入住樂知旅店,常見問題

台東樂知旅店備有兩處戶外停車場,如下圖所示:

親愛的旅客您好,歡迎您來台東玩,無論是來旅行或是商務洽公,希望樂知的體驗能滿足您的需求。

台東樂知旅店的入住時間是 下午的15:00 後退房時間則是 早上的11:30 前,為保障您與旅客們的權益,請務必於時間約定中完成您的入住或退房手續。

入住時須提供

  1. 訂房人姓名
  2. 訂房人電話
  3. 訂房來源(官網、LINE或其他訂房網站)

退房時須提供

  1. 電子房卡

抱歉,目前樂知旅店並沒有提供寵物室及寄放服務,請勿攜帶任何寵物進房間,以免造成其他旅客過敏。

若有行李可以寄放櫃檯前方寄物處 (需使用時告知本飯店服務人員即可),若有解說不清楚的地方歡迎來電詢問,謝謝!

  1. 旅客於入住日期前14日取消訂房時,將不收取取消訂房手續費。
  2. 旅客於入住日期前10至13日取消訂房時,應負擔訂金之30%為訂房取消費用。
  3. 旅客於入住日期前7至9日取消訂房時,應負擔訂金之50%為訂房取消費用。
  4. 旅客於入住日期前4至6日取消訂房時,應負擔訂金之60%為訂房取消費用。
  5. 旅客於入住日期前2至3日取消訂房時,應負擔訂金之70%為訂房取消費用。
  6. 旅客於入住日期前1日取消訂房時,應負擔訂金之80%為訂房取消費用。
  7. 旅客於入住日期當天取消訂房或怠於通知者,應負擔訂金之100%為訂房取消費用。

樂知旅店位於台東市中心,鄰近有許多台東在地的美食與小吃,若想知道詳細的內容的話,推薦您閱讀小編為大家整理的這篇↓↓↓

入住必看!用走的就能享受的台東美食,旅店周邊的在地小吃與美食(樂知特輯01)

親愛的顧客,

樂知全館使用軟水系統,洗完澡後皮膚感覺估溜估溜,是很正常的喔!

一、軟水?

通俗來講,就是將原水中的鈣鎂離子去除後的水叫軟水。所以,我們把沒去除的就叫硬水。軟水不易與肥皂產生浮渣,而硬水相反。

二、軟水的功用

1、白嫩肌膚

純凈無污染的軟水是女人美容的佳品,軟水洗浴不僅能祛除毛孔中的角質,令皮膚光滑、細嫩,且保濕效果好,是保持皮膚白嫩的最好辦法。

2、頭髮柔軟

用軟水洗澡後頭髮更加柔軟亮麗,不再枯澀,讓你精神愉悅。

3、衣服如新

軟水洗衣泡沫豐富,有利於保持衣服的原狀,衣服也將會變得更加彭松、艷麗明亮、潔白,而且耐穿。

4、環境友善

洗臉的毛巾不再變黑、變硬。軟水洗滌餐具、茶具晶瑩剔透。臉盆浴盆光亮如新,不再有污漬、斑點。隱蔽管道不易堵塞。

5、家用設備不結垢

軟水可使馬桶、水槽、浴缸不再發黃生垢,產生異味,淋浴噴頭的小孔不再有白色水垢,水流暢通無阻。

軟水可使壁掛爐或熱水器等相關家用設備的維修次數大大減少,熱水器壽命延長一倍以上,熱水器煤氣及用電費用減少29%~32%,家庭內牆中安裝的水管不結垢、不阻塞。

三、為什麼沐浴後感覺滑滑的、好像沒洗乾淨?

1、有滑滑的感覺就對了

有些朋友洗浴一直使用的都是硬度比較高的市政水,初次使用軟水會有滑膩洗不乾淨的感覺,不打香皂都覺得身上很滑,而這種感覺並不是洗不乾淨,其實正是皮膚和頭髮完全沖洗乾淨的感覺。

原因是:用軟水沖洗可使皮膚和頭髮免受皂垢板結,補充自然水分,使皮膚更加光滑,有這種滑滑的感覺說明軟水機真正在起作用,只是用慣了硬水初次使用軟水有些不太適應而已。

2、這才是真正的乾淨

平時我們用自來水洗過後,手上乾乾瑟瑟的感覺,以為是泡沫洗乾淨才這樣,其實不是的。

原因是水裡面的鈣鎂離子沒去除留在了手上,鈣鎂離子堵在毛孔里,就有不滑的感覺。擦乾手,鈣鎂離子還會把手上的水分吸干。所以,手上不擦護手霜就會覺得很乾。

用了軟水機後,去除了鈣鎂離子,皮膚里不再有鈣鎂離子,泡沫沖乾淨,手上也是滑滑的,不用抹護膚品手也不會幹。

以上資訊來源:

https://kknews.cc/fashion/m6y8j3g.html

樂知旅店於2018年獲頒清真認證,提供穆斯林安心住宿的場所。

早餐於每天早上6:30到10:00提供,建議旅客盡早前往用餐。