入住樂知旅店,常見問題

親愛的旅客您好,歡迎您來台東玩,無論是來旅行或是商務洽公,希望樂知的體驗能滿足您的需求。

台東樂知旅店的入住時間是 下午的15:00 後退房時間則是 早上的11:30 前,為保障您與旅客們的權益,請務必於時間約定中完成您的入住或退房手續。

入住時須提供

  1. 訂房人姓名
  2. 定防人電話
  3. 訂房來源(官網、LINE或其他訂房網站)

退房時須提供

  1. 電子房卡

抱歉,目前樂知旅店並沒有提供寵物室及寄放服務,請勿攜帶任何寵物進房間,以免造成其他旅客過敏。

若有行李可以寄放櫃檯前方寄物處 (需使用時告知本飯店服務人員即可),若有解說不清楚的地方歡迎來電詢問,謝謝!

  1. 旅客於入住日期前14日取消訂房時,將不收取取消訂房手續費。
  2. 旅客於入住日期前10至13日取消訂房時,應負擔訂金之30%為訂房取消費用。
  3. 旅客於入住日期前7至9日取消訂房時,應負擔訂金之50%為訂房取消費用。
  4. 旅客於入住日期前4至6日取消訂房時,應負擔訂金之60%為訂房取消費用。
  5. 旅客於入住日期前2至3日取消訂房時,應負擔訂金之70%為訂房取消費用。
  6. 旅客於入住日期前1日取消訂房時,應負擔訂金之80%為訂房取消費用。
  7. 旅客於入住日期當天取消訂房或怠於通知者,應負擔訂金之100%為訂房取消費用。

樂知旅店位於台東市中心,鄰近有許多台東在地的美食與小吃,若想知道詳細的內容的話,推薦您閱讀小編為大家整理的這篇↓↓↓

入住必看!用走的就能享受的台東美食,旅店周邊的在地小吃與美食(樂知特輯01)